目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為什麼人事單位要改名人力資源英英在人事單位服找房子務,日前調到樓下的總務單位。這天,他的朋友打土地買賣電話找他,「英英在嗎?」朋友問。「他已經不在室內設計人事了喔!」英英的同事回答。「啊!怎麼會,他裝潢什麼時候過去的?」朋友驚訝地說。 「上個禮拜。室內裝潢」英英的同事答。「我都不知道,沒有送他一程。室內設計」朋友懊悔地說。 「沒關係啦,你下去找他就好了裝潢。」英英的同事答。

ldgjavtdlelj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

久違了,溪頭最近幾年都到溪頭度假,怎麼說久違呢? 因為前幾次親子同遊,缺乏腳力與動力的孩子們不願到酒店工作森林區,所以我已經很久很久,沒走到溪頭竹林裡了。 夏令營的第二天,溪頭放晴了,感謝老天讓我們行程酒店打工沒有”泡湯”!這次,多虧了民宿主人的指引,我們換走與昔日不同的路線,試著挑戰一下中級路線。 這條酒店兼職路線,多的是背著背包,拄登山杖的健行者,不見穿著人字拖與涼鞋的遊客,更加振奮我二人的精神房地產­­­----神木與大學池,我們來囉! 不趕路,我們沿途與小鳥合唱,到處拍照,試用新相機的各房屋買賣種功能,處處新鮮,也聞到民宿主人所說有人蔘香味的路段~~我最喜歡人蔘了!我們看到美麗的銀杏林,大花永慶房屋曼陀羅,也不免俗的和神木,巨石及美麗的瀑布合照,整個就像第一次來的新鮮。溪頭真是在改變。昨晚住在住商房屋曼陀鄉民宿,外頭是一條日本風味的夜街松林町,雖不太習慣,但很有趣,”謀殺”了我一大堆”記憶體”。太平洋房屋在攤子吃麵時,老闆娘的兒子抓到一隻鍬形蟲,雄偉美麗,如果兒子見到一定很興奮! 雖然我二人走得盡興東森房屋,還是很想能帶著雙寶一起體驗那種暢快的成就感,就當作是下一次的計畫囉!至於現在要準備往下一站----21世紀房屋仲介南投澀水出發了!

ldgjavtdlelj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情人節在中國情人節的當日,應該很多人是像過去的我們一樣,坐在浪漫有氣氛的餐廳裡,吃著燭光晚餐吧~跟老公認網站優化識邁向將近10年,交往到結婚也快7年,從交往之後,幾乎每個不管事西洋的、中國的情人節,我都不願意放過他,至搜尋行銷少,沒禮物也該出去象徵性的吃個飯...昨天,居然是在擁擠的特賣會+附近的小餐館度過了今年的情人節~看著老公專宜蘭民宿注幫小寶被挑選衣物的背影,真是.......(又要怪在因為懷孕才特別容易感動的情緒了~)孕婦總是比就容易累吧,奔商務中心波了一晚上,回到家後,老公照往例的幫我張羅切好水果、洗澡、收衣服,坐在沙發看電視時,還幫我剪指甲跟捏捏租房子變粗了的雙腿,雖然平凡,但是就是覺得很幸福、很幸福...自從結婚又加上今年有了小寶貝,好像不管在生活態度上租房子、平常相處模式裡,我們都慢慢習慣的把小寶貝當成了家裡的成員,凡事也會把他列入參考,所以,我深深相信,體看房子貼的老公,一定也會是個盡責又愛小孩的把拔吧...雖然,沒有燭光晚餐跟禮物,只有一句平凡的『情人節快樂』,但房地產我還是很感動,也覺得很幸福,親愛老公並沒有忘記這個我很在意的日子...情人節快樂~我的情人~
房屋買賣

ldgjavtdlelj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()