目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 14 Wed 2013 12:39
  • 忘記

忘記【忘記】忘記一個人不容易忘記一段感情也不容易所以....... 為了忘記為了怕再酒店工作想起.....為了怕.....傷感所以  我必需『忘記』忘了妳......... 忘記 曾經酒店打工在我生命中出現的『妳』為了忘記『妳』我把妳寄來的Email書信一封封的刪除為了忘記酒店兼職『妳』我把我寄給妳的情書底稿.....也一封封刪除乾淨為了忘記..........我刪除了『租辦公室妳』的所有電話號碼為了忘記.........我刪除了在手機裡....曾經愛戀過的簡訊也許這辦公室出租樣做 ....... 我可能會難過!  也可能會後悔!因為......我再也無法聯買屋絡上妳。只為了............ 忘記妳!忘記..........就會有足夠的時間來沖淡一切 租辦公室忘記 .......... 的心在痛.......就怕我不能夠.......真正忘記妳!辦公室出租.........................咖啡的歲月  2011.05.31

ldgjavtdlelj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓日餐廳其實是日本餐廳,禮服但是是韓國人開的。週末中西裝外套午"賞雪"前,本想去吃碗湯ARMANI麵就好的,但是最後. . . G2000. 還是忍不住,點了這盤西服Nigiri。這是一份午餐套餐結婚西裝。那壺茶(不是土瓶蒸)居然結婚要3.5美金,倒不如多點一晚西裝miso湯...我第一次來面試時襯衫,Alan就帶我跟幾個研究生訂做禮服來這裡用午餐。

ldgjavtdlelj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()