久違了,溪頭最近幾年都到溪頭度假,怎麼說久違呢? 因為前幾次親子同遊,缺乏腳力與動力的孩子們不願到酒店工作森林區,所以我已經很久很久,沒走到溪頭竹林裡了。 夏令營的第二天,溪頭放晴了,感謝老天讓我們行程酒店打工沒有”泡湯”!這次,多虧了民宿主人的指引,我們換走與昔日不同的路線,試著挑戰一下中級路線。 這條酒店兼職路線,多的是背著背包,拄登山杖的健行者,不見穿著人字拖與涼鞋的遊客,更加振奮我二人的精神房地產­­­----神木與大學池,我們來囉! 不趕路,我們沿途與小鳥合唱,到處拍照,試用新相機的各房屋買賣種功能,處處新鮮,也聞到民宿主人所說有人蔘香味的路段~~我最喜歡人蔘了!我們看到美麗的銀杏林,大花永慶房屋曼陀羅,也不免俗的和神木,巨石及美麗的瀑布合照,整個就像第一次來的新鮮。溪頭真是在改變。昨晚住在住商房屋曼陀鄉民宿,外頭是一條日本風味的夜街松林町,雖不太習慣,但很有趣,”謀殺”了我一大堆”記憶體”。太平洋房屋在攤子吃麵時,老闆娘的兒子抓到一隻鍬形蟲,雄偉美麗,如果兒子見到一定很興奮! 雖然我二人走得盡興東森房屋,還是很想能帶著雙寶一起體驗那種暢快的成就感,就當作是下一次的計畫囉!至於現在要準備往下一站----21世紀房屋仲介南投澀水出發了!
創作者介紹

冬甩

ldgjavtdlelj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()