中新社曼谷10月7日電 (記者 餘顯倫)泰過渡政府總理、維護國家和平與秩序委員會主席巴育7日稱,政府將繼續與“維和委”、國家立法議會攜手合作,解決由過往政府遺留下來的問題。
  泰過渡政府與“維和委”當天在泰陸軍俱樂部舉行第一次聯席會議,商討合作解決該國經濟、社會、外交、法律事務及國家安全等問題。
  對於國家安全問題,巴育說,目前仍有或明或暗針對政府、“維和委”的活動存在,但他不能就此作更多的說明。出於安全考慮,軍事戒嚴仍有必要,且會繼續實施,因為大多數人並未因此而受到影響。但從長遠計,待情況得到了改善後,將會一步一步放鬆軍事戒嚴的管制措施。
  巴育還要求民眾不要過早對國家改革委員會提出批評,而應視其運作後的具體情況再作評論。泰王室6日發佈諭令,批准了250名國家改革委員會成員名單,泰國務院當天以公報的形式正式公佈了這份名單。該委員會接下來將針對該國經濟、司法、教育等領域進行改革。
  巴育還希望他所領導的政府能夠得到民眾道義上的支持,他亦要求媒體不要對政府的每一個問題都提出批評,因為這不可能解決任何問題。(完)  (原標題:泰總理稱政府將與“維和委”攜手合作解決遺留問題)
創作者介紹

冬甩

ldgjavtdlelj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()