?山地震紀念公園991004 逢年過節時,或是長假期的時候,想在日月潭週邊渡假會很難嗎?! 以一般 房屋二胎好房網眾來說,去風景優美的風景區渡?烤肉食材眾抪迡o的事情就是住宿的問題,一般人都是早早 租屋網規劃假期、早早向飯店booking預訂房間,否則假期裡才想到風景區住上一晚可 房屋二胎能十分地困難。 十分地困難?! 其實這種說法與辦法都是懶人的做法與看法,近年來國?的旅遊風氣已 酒店經紀逐漸跟上歐美,不再以旅館飯店為渡假住宿的首選,時常在風景區已能見到龐大的露營群眾,加上近年臺灣民宿業也興起,其實 591渡假住宿已不再是要去煩惱的問題,而是旅行行程如何安排得有意義、有深度、有景點,才是規劃旅遊上最大的考量點。 住一晚花上幾千元? 代償甚至是上萬元? 其實人的需求並不高,現在汽車已流行休旅車為主,這些汽車族也逐漸朝露營方式前進,一頂帳篷就能解決住宿的問題,住露營帳篷不再是學生時期偶有的畢 代償旅或學校校外旅遊的方式,有時家族聚餐旅遊,大夥共同搭露營帳篷反而更加活絡彼此的感情!! 在日月潭週邊有不少的露營區,想在週邊露營,其實忠明村裡的?山地震紀念公園也是個不錯的地方!! 酒店經紀  .
創作者介紹

冬甩

ldgjavtdlelj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()